ООО "Тверьтепло"

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size


Пресс-релиз от 24.02.2014г.

В Твери появились лжеработники ООО «Тверьтепло»

В Твери от имени сотрудников ООО «Тверьтепло» орудуют мошенники. Под видом проверки водопроводной воды они предлагают людям установить водяные фильтры сомнительного качества за баснословные деньги. Так, 18 февраля в объединенную диспетчерскую службу ООО «Тверьтепло» обратилась жительница Твери, и сообщила, что к ней домой пришли неизвестные люди, которые представились работниками ООО «Тверьтепло». Мошенники потребовали пропустить их в квартиру для того чтобы взять пробы воды на анализ. Подобный случай не единичный: после проникновения в дом неустановленные лица якобы проводят проверку качества питьевой воды и обманным путем убеждают людей установить дорогостоящий фильтр для её очистки.

Компания «Тверьтепло» официально заявляет, что данные действия специалистами компании не проводятся. Если по каким-то причинам ресурсоснабжающей компании необходимо провести отбор пробы воды в квартире, это делается только совместно с представителями управляющей компании (ТСЖ, ЖСК.) и только по предварительному согласованию с жильцами. Кроме того, ООО «Тверьтепло» не распространяет бытовые фильтры, а занимается исключительно обслуживанием и ремонтом городских тепловых сетей, ЦТП и тепловых узлов, транспортировкой тепла и горячей воды потребителям до входа в дом. Дальше в квартиры горячая вода поступает по внутридомовым сетям, которые обслуживают управляющие компании (ТСЖ, ЖСК).

ООО «Тверьтепло» обращается к потребителям с просьбой быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников. Если в вашу квартиру звонит или приходит человек, представляющийся специалистом компании, необходимо уточнить цель визита и проверить документы, удостоверяющие его работу на предприятии. Обо всех подобных случаях просьба незамедлительно сообщать в Диспетчерскую службу ООО «Тверьтепло» по телефонам 76-09-09, 55-53-40 или в полицию. Это поможет пресечь деятельность мошенников.

 

 

Пресс-служба:

Марина Ягольникова

тел. (4822) 58 66 03 доб. 1014

+79105310611

 

Справка:

ООО «Тверьтепло» создано в соответствии с решением Тверской городской Думы от 26 мая 2011 года как Единая теплосетевая Компания города Твери. Свою операционную деятельность Компания начала 12 сентября 2011 года.

ООО «Тверьтепло» является поставщиком тепловой энергии, занимается обслуживанием и ремонтом тепловых сетей, транспортировкой тепла и горячей воды потребителям. В аренду Компании переданы почти все городские тепловые сети общей протяженностью более 435 километров, из них 85,9 км магистральных и 319,8 км распределительных сетей. Кроме того, ООО «Тверьтепло» обслуживает 101 тепловой узел и 145 центральных тепловых пункта (ЦТП).

Технический директор ООО «Тверьтепло» - Алексей Жучков.

Тверь

o Ясно,
без осадков
.
: ...
: ...
: ...
Прогноз для
Пресс-релиз от 24.02.2014г.