ООО "Тверьтепло"

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size


Пресс-релиз от 21.04.2014г.

Снижение параметров в системе теплоснабжения г. Твери невозможно до окончания отопительного сезона

В связи с установившейся теплой погодой многие жители г. Твери просят снизить параметры отопления в городской системе теплоснабжения.

Энергетические компании ОАО «ТКС» и ООО «Тверьтепло» считают необходимым сообщить, что в настоящий момент температура теплоносителя установлена на минимально возможном уровне. Температуру сетевой воды, вырабатываемой на городских ТЭЦ и котельных, задает диспетчерская служба ООО «Тверьтепло». Дальнейшее понижение температуры сетевой воды технологически невозможно, поскольку в этом случае не будут обеспечены требуемые параметры горячего водоснабжения для жителей всего города.

ООО «Тверьтепло» обеспечивает качественное теплоснабжение населения согласно установленным нормативам и величине, прописанной в договорах с управляющими компаниями, ТСЖ и ЖСК. Параметры отопления могут быть отрегулированы во внутридомовой системе каждого отдельного дома. При желании собственники помещений могут установить в индивидуальных тепловых пунктах специальное оборудование, которое будет регулировать температуру теплоносителя в зависимости от погодных условий на улице, а затем поддерживать эти параметры внутри дома. Благодаря этому можно будет поддерживать комфортные условия в квартире, а также существенно сэкономить денежные средства жильцов за счет выбора оптимального температурного режима.

Отметим также, что переход с зимнего режима работы теплоисточников на летний возможен только после подписания Главой администрации г. Твери постановления об окончании отопительного сезона 2013-2014 гг. Руководством ОАО «ТКС» и ООО «Тверьтепло» в адрес администрации г. Твери направлены запросы о планируемой дате окончания текущего отопительного сезона.

 

Пресс-служба ООО «Тверьтепло»

Марина Ягольникова

тел. (4822) 58 66 03 доб. 1014

+79105310611

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

Справка:

 

ООО «Тверьтепло» создано в соответствии с решением Тверской городской Думы от 26 мая 2011 года как Единая теплосетевая Компания города Твери. Свою операционную деятельность Компания начала 12 сентября 2011 года.

ООО «Тверьтепло» является поставщиком тепловой энергии, занимается обслуживанием и ремонтом тепловых сетей, транспортировкой тепла и горячей воды потребителям. В аренду Компании переданы почти все городские тепловые сети общей протяженностью более 435 километров, из них 85,9 км магистральных и 319,8 км распределительных сетей. Кроме того, ООО «Тверьтепло» обслуживает 101 тепловой узел и 145 центральных тепловых пункта (ЦТП).

Технический директор ООО «Тверьтепло» - Алексей Жучков.

Тверь

o Ясно,
без осадков
.
: ...
: ...
: ...
Прогноз для
Пресс-релиз от 21.04.2014г.