ООО "Тверьтепло"

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size


Пресс-релиз от 30.04.2014г.

В майские праздники компания ООО «Тверьтепло» перейдет на режим повышенной готовности

ООО «Тверьтепло» накануне майских праздников переходит на усиленный режим работы. Особый режим для энергетиков традиционно устанавливается на период продолжительных выходных дней для бесперебойного и надежного обеспечения потребителей горячей водой. Дополнительные меры безопасности и контроль над функционированием теплосетевого оборудования вводится во всех производственных отделах предприятия с 1 по 4 мая и с 9 по 11 мая.

Во всех подразделениях ООО «Тверьтепло» организовано круглосуточное дежурство ответственного персонала и определены дополнительные составы ремонтных бригад. На складах компании сформирован запас материалов, необходимых для проведения ремонтных работ, проведен дополнительный осмотр спецтехники и автотранспорта. Аварийно-ремонтные бригады, полностью укомплектованные необходимыми инструментами, оборудованием и материалами, будут находиться в режиме повышенной готовности, чтобы в максимально короткие сроки устранить любые нештатные ситуации. Особое внимание уделено дополнительным мерам по обеспечению пожарной безопасности и охране объектов компании.

По всем возникающим вопросам просьба обращаться в диспетчерскую службу ООО «Тверьтепло» по телефону: 55-53-40 или в объединенную диспетчерскую службу департамента ЖКХ города Твери по телефону: 34-87-07. Диспетчерская служба компании работает круглосуточно, ведется автоматическая аудиозапись и регистрация всех телефонных обращений, все заявки находятся на контроле руководства ООО «Тверьтепло».

 

Пресс-служба:

Марина Ягольникова

тел. (4822) 58 66 03 доб. 1014

+79105310611

 

Справка:

ООО «Тверьтепло» создано в соответствии с решением Тверской городской Думы от 26 мая 2011 года как Единая теплосетевая Компания города Твери. Свою операционную деятельность Компания начала 12 сентября 2011 года.

ООО «Тверьтепло» является поставщиком тепловой энергии, занимается обслуживанием и ремонтом тепловых сетей, транспортировкой тепла и горячей воды потребителям. В аренду Компании переданы почти все городские тепловые сети общей протяженностью более 435 километров, из них 85,9 км магистральных и 319,8 км распределительных сетей. Кроме того, ООО «Тверьтепло» обслуживает 101 тепловой узел и 145 центральных тепловых пункта (ЦТП).

Технический директор ООО «Тверьтепло» - Алексей Жучков.

Тверь

o Ясно,
без осадков
.
: ...
: ...
: ...
Прогноз для
Пресс-релиз от 30.04.2014г.