ООО "Тверьтепло"

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size


Пресс-релиз от 27.01.2012

Специалисты ООО «Тверьтепло» ликвидировали аварию на магистральном трубопроводе

Благодаря слаженной работе специалисты ООО «Тверьтепло» ликвидировали прорыв в два раза быстрее нормативных сроков, установленных для такого вида зимних работ на теплосетях.

Напомним, без отопления и ГВС находились 30 объектов по ул. Завидова, Склизкова, Фадеева, Спортивному пер. и пр-ту Чайковского. Ремонтные бригады смонтировали участок трубопровода длиной 8 метров. В дальнейшем это позволит не только повысить надежность тепловых сетей, но и снизить риск образования новых прорывов трубопровода. По окончании всех видов ремонтных работ вечером 26 января специалисты ООО «Тверьтепло» перешли к заполнению трубопроводов, одновременно с этим была произведена подача отопления в отключенные дома жителей города. Все работы проводились в экстремальном режиме, устранению прорыва мешали сложные погодные условия. Для ликвидации технологического инциденты были привлечены все силы и средства. Специалисты ООО «Тверьтепло» делали всё возможное, чтобы жители района получили тепло и горячую воду.

«Катастрофический износ оборудования и тепловых сетей городапроблема номер один для тверских энергетиков, - отметила Генеральный директор ООО «Тверьтепло» Наталия Куприна. - Городу нужно обновлять тепловые сети, только так мы сможем предотвратить частые порывы и повреждения трубопроводов. Надеюсь, что городские власти поддержат Тверьтепло в реализации инвестиционной программы развития и реконструкции системы теплоснабжения в городе. Реализация инвестиционной программы даст возможность свести до минимума аварийность на тепловых сетях и снизить издержки при эксплуатации теплосетей, уменьшив потери тепловой энергии в трубопроводах на 20-30%"

Пресс-служба:
Марина Ягольникова
тел.: (4822) 58-66-03 (доб.1014)
 
Справка:
ООО «Тверьтепло» — поставщик тепловой энергии, занимается обслуживанием и ремонтом городских тепловых сетей. Организация создана в сентябре 2011 года на принципах ГЧП. Учредителями являются ОАО «Территориальная генерирующая компания № 2» (ТГК-2) и администрация муниципального образования «Город Тверь».Генеральный директор ООО «Тверьтепло» Куприна Наталия Юрьевна

Тверь

o Ясно,
без осадков
.
: ...
: ...
: ...
Прогноз для
Пресс-релиз от 27.01.2012